МЫ

Я прыгну в волны океана,
Глотая соль его детей
И находя мечту на дне стакана
И в жизни маленьких ****ей.

Я разорву руками губы,
И кровь польется на кровать,
Где на листках застыли трупы,
Они любили умирать.

И я сожму их жизнь руками,
Я зачеркну их имена,
Мы рушим все, что строим сами,
И жизнь нам вовсе не мила.

Нам надоело резать руки,
С балкона прыгать в никуда,
Из-за неверной глупой суки
Теряя все до полного нуля.

Мы скажем: «Все! Нам надоело!
Мы будем заново любить.
И то, что ты вчера хотела,
Ты можешь просто позабыть».

23.10.2001


Рецензии
Не побоюсь этого слова - стихотворение в какой-то мере даже эротичное!)
Очень понравилось!
Яна...

Яна Веста   09.03.2005 13:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.