Любовь, лишь Каприз

Девчонка плачет горько,
Забыл её пацан.
Вчера смотрел с любовью,
Теперь жн глаза вниз...

Припев: Любовь не морковка,
Любовь не редис,
Любовь не картошка,
Любовь лишь каприз...
Кис -Кис

Детей находят в капусте
Твердила её мать,
На что же это похоже,
Зачем же надо было лгать?!

ПРИПЕВ

Не верьте девчонки
Сказка про райские плоды
Бегите скорее без оглядки,
Когда в саду одни.

ПРИПЕВ:

Любовь не растёт на грядке,
Её не сорвёшь в лесу
Давай же играем в прятки
Кси - Кис (Ку ку Ау)

ПРИПЕВ:


Рецензии