Неизбежность любви

Понимается вдруг неизбежность
Всех двихений на этой Земле.
Чтобы ни было, чтоб ни случилось,
Всё равно я поверю весне.
Всё равно, мои нежные руки
Обовьют его шею вокруг.
Моё сердце, словно с разлуки,
Вдруг забьётся, забудет испуг.
Пусть не правильно, пусть не ритмично,
Пусть всё будет потом обман...
Наплевать! Я поверю ситцу
И с ресницами скроюсь в туман.
Меня тянет, тянет куда-то,
Я не знаю куда,но иду...
Я сорву эти дикие маки
И в кудри в твои вплету...
Позабыв вкус и запах слёзный,
Всё дышать начинает взахлёб...
-Я иду! Я иду, мой родный,
Мы успеем до июньских гроз.


Рецензии