Ирине С
А губы манят к поцелую…
Мой взгляд твои цепляют серьги
И пальцы стонут в поисках прелюдий…
Снежинки тают на ресницах,
Свидание в ночи как сказка мнится…
Зима, одари нас метелью,
Чтоб ветер донес над пушистой постелью
Мечты и желанья
Над расстояньем…
Россыпь челки коснулась бровей…
Вей, метель, над лесами, полями вей!
Пар из далеких губ коснется уст,
И поцелуй как снега хруст…
Птицы давно улетели на юг,
Чьей же груди долетает стук?
январь 2004
Свидетельство о публикации №104010800894