Грусть

В этом слове так много музыки,
Столько нежной печальной мелодии,
В каждом звуке есть что-то грустное,
В каждом чувстве есть часть меланхолии.

Мы не любим быть очень грустными,
Но без грусти и жизнь не получится,
Ведь приходят и месяцы осени…
Только разве нам этого хочется?

Не бывает любви без прощания,
Без печали не будет и радости,
Ведь неискренни обещания,
А в надежде звучало отчаянье


Рецензии