Рождество
Пришел с Небес, где Свет и Красота,
Чтоб путь Любви сердцам людским открылся,
И в душах пробудилась Доброта.
Откуда Жизнь берет свое начало?
Откуда начинается Восход?
От чистых чувств в душе теплее стало,
От ясных звезд прозрачней небосвод.
Откуда радость черпает основу?
От Бога, что спустился к нам с Небес.
Живою плотью стало нынче Слово,
Живым примером правды и чудес.
Любовь есть чудо высшего разряда.
Любовью воплотилось Божество.
Вот почему теплеют наши взгляды,
Когда мы вспоминаем Рождество.
Свидетельство о публикации №104010800885