Не зря сегодня Рождество...

Я так хотел поверить в сказку
Поверить, ты – моя судьба
И жить спокойно, без опаски
Не зная горя никогда.

Я так хотел поверить в чудо,
Что ты – она, а я для Вас
Что жить мы долго вместе будем
А начинаем мы сейчас.

Я так хотел тебе поверить
Отдать весь мир к твоим ногам
Одежду радости примерить
И розы… розы к сапогам.

И я сумел, сложив всё в кучу
Я полюбил врагам на зло
И пусть все будет только лучше
Не зря ж сегодня Рождество.


Рецензии