Печальная - горемычная
Ох полюшко-поле, землица-земля,
Нету места под травой у тебя для меня.
Ох горюшко-горе, кручина-тоска,
Слёзы душат, сердцу больно. Эх, да не беда.
Твоих слов тугие плети - сердцу рубцы,
Хорошо не слышат дети - спать уже легли.
Ты в лицо мне то сказала, что не любишь ты
Душам нашим ты солгала, предала мечты.
Припев.
Брошусь в ночку, брошусь в темень, в пыль родной версты,
И во след мне не помашешь, не посмотришь ты.
Буду грызть я землю, буду песни орать,
Только б сил хватило боль-обиду унять.
Припев.
зима 2004
Н.Д. Тяжко было, жуть просто, но это из-за того что месть удалась идеально. Не мстите любимым, вам тоже будет очень плохо.
Свидетельство о публикации №104010800876
Спасиб,
Sajeahn Njashy 22.01.2004 11:51 Заявить о нарушении
Но ты права, видимо мне русские напевы нравятся.
СУв.
Денис.
Destedoz 28.01.2004 12:49 Заявить о нарушении
В общем, каждому свое!
Sajeahn Njashy 30.01.2004 10:17 Заявить о нарушении