Всё, как прежде
Я всё так же сижу у окна…
…………Только странно: открытая дверь
…………Вдруг напомнит, что я здесь одна.
Я, как прежде, лежу у стены.
Как и раньше, считаю слонов…
…………Но сейчас чёрно-белые сны
…………Мне дороже раскрашенных снов.
Я твой голос не слышу опять.
Я, как прежде, ночами не сплю…
…………Это ясно. Ведь как можно спать,
…………Если больше тебя не люблю?
Свидетельство о публикации №104010800857
По форме - очень...
Как Ваши стихи легко читаются!:) Спасибо!
Искренне
ТЭРИ
Тэри 14.02.2004 18:11 Заявить о нарушении