Тинни. 10. Амур стилизация
cчастьем заемным тают
над речными перекрестками
мальчик слепой летает
(рай на плечах ее дивных)
а как стреле-то поётся
в причьем густом опереньи!
(мальчик стреляет в цель)
быстрый горючий посвист
в хищном раскосом полете
а как стреле-то поется!
раскинулась Тинни гранями
изгибами речек - линий:
над левым соском - ранка
над правым соском - иней
(над левым соском - ранка)
тело белеет бумагой
рай на плечах ее дивных
ветки тенями Тинни гладят
догорает лунная накипь
(над правым соском - иней)
коротким стежком - имя
красной строкой - ранка
лунным лимонным вымыта
напитком любовным винным
(это повесть о самом крае
о рае непобедимом)
я вынул слепой осколок
(мальчик стреляет в цель)
мальчик летает голый
и Тинни теперь летает
со стрелами и колчаном
(рай на плечах ее дивных)
--
Свидетельство о публикации №104010800843
(рай на плечах ее дивных)
"я вынул слепой осколок"
" в хищном раскосом полете"...
и...
и..
Очень. В душу.
СПАСИБО.
Тинн 08.01.2004 15:45 Заявить о нарушении