Сон между строк
Что выплывают из глубин
Листами вдруг расцветших почек
Уже осмысленных картин.
Печальный снег воды уснувшей,
Деревья голые, зима...
Ведь жизни это так присуще -
На моря дне, на дне ума
Всё, даже то, что не родилось
Облечь вновь в образы,в слова,
Как: вечной смерти Божья милость,
Извечной ночи синева...
Свидетельство о публикации №104010800834