Друзья

Котенок серый сел в углу
Привык он мыться поутру.
За ушком лапкой почесал,
Помыл мордашку и устал.

Решил поспать он до обеда,
Да только гости вдруг приедут.
Придет щенок, придет утенок
И с двора другой котенок.

Они гулять пойдут все вместе,
Зайдут и к урам на насесте,
Зайдут и к свиньям, и к козе,
Помашут лапкой стрекозе.

Они друзья уже с рожденья
И не разлучные все время.
Они умеют и дружить,
И дружбой очень дорожить.
(06.01.2004)


Рецензии