Колыбельная

Ночь пришла. Все спать ложаться.
Сны веселые пусть нятся.
Глазки, милый, закрывай,
Баю-баюшки, бай- бай.

Вышел месяц из-за тучи
Пожелать спокойной ночи.
Все живое на земле
Сладко дремлет уж во сне.

Спят котята, спят ежата,
В норках cgnm легли мышата.
В будку спать залез щенок,
Он там спит без задних ног.

Даже рыбки спать плывут,
Мамы песенку поют.
А в кроватке мальчик спит,
Он во сне смешно сопит.

Все ложатся спать зверушки.
В ящика лежат игрушки.
Ты , алыш мой, сладко спи,
Сны хороши смотри.

Баю-бай, баю-бай,
Баю глазки закрывай,
Баю-бай, баю-бай,
Баю, мой малыш, бай-бай.
(06.01.2004)


Рецензии
Спасибо, уснул, укачали...

Рафаэль Зарипов   09.01.2004 23:29     Заявить о нарушении
Не за что, приходите еще...

Пушкина Марина   10.01.2004 08:46   Заявить о нарушении