Что же дороже?

   Кто-то в дверь мою стучит,
   Я открыл - там смерть стоит.
   - Ты чего? Пришла за мной?
   Не тряси своей косой.

   Ты за мною что-то рано...
   Черти, ну-ка брысь с дивана!
   Может выпьем по одной,
   А потом пойдешь домой?

   Пить со мною не желаешь!
   Ты меня не уважаешь?
   Ах, ты, гадкий крокодил,
   Быстро с люстры уходи!

   Ну так что? Ведь ты за мною?
   Что же нету мне покоя.
   Черти бродят по квартире,
   Слон забрался в холодильник....

   Может завязать мне пить
   И начать как люди жить?
   Только понял я вот поздно
   Алкоголя жизнь дороже!
   (06.01.2004)


Рецензии