Гитарист
Женьке Хандину
Сквозь дробный перестук
колёс на стыках рельсов
Аккорда рвётся звук
из-под усталых пальцев,
И обречённо дребезжит струна
На треснувшем от сырости
гитарном грифе,
И он сейчас не замечает,
что
Играет не мелодию –
а Душу.
27.08.89.
р.Снежная'89
поезд Иркутск-Казань
Свидетельство о публикации №104010800764