Улыбка назад
На соседской кухне споры о политике и старых временах.
Мария Магдалина и девочка-проститутка одинаковы в цене,
Особенно в моих и Божьих глазах.
Но вокруг всё так быстро меняется
Если улыбка назад, то за спиной уже новый командир,
И Он смотрит в меня и не извиняется, и
Мне не хватит воды, чтобы вылепить то, как я вижу весь мир.
Свидетельство о публикации №104010800075