поздно...
как тяжело
тебя искать
сегодня...
знаешь?
веришь?
ни мне ни тебе
сегодня нельзя
своей судьбе
поверить..
любишь?
греешь?
ты промолчишь
я умирая
крикну молча
о том что
поздно
грустно
боль нестерпима
ты не поверишь
голос разбился
поздно...
пусто
Свидетельство о публикации №104010800749