Поздравление

                Распродав себя оптом и в розницу,
                Последние мысли из извилин повыдергав,
                Заработал он язву с бессонницей,
                Но издал свою тощую книжицу.

                Написал в предисловье, - Читатель!
                Я с тобой не расстанусь вовек,
                Но ее с магазинных прилавков
                Не купил ни один человек.

                Продавцы, озаботившись планом,
                Объединивши с ней дефицит,
                Взяли верх над читательским кланом
                И распродали книгу -
                ПРОЗИТ!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.