Финансы и Любовь
За ради жизни на земле ложились и под танк.
Теперь иные времена и, не бросаясь в бой,
Ложась в постели не в окоп, здесь жертвуют собой.
Банк лопнул, деньги не отдав, в делах позволив сбой.
Директор в корне был не прав - его увел конвой.
Итог нелегкого пути финансовой тропой:
Роддом теперь не обойти, в душе - хоть матом крой.
Любви одна любовь цена, что там не говори,
Но наша Люба родила цены так целых три.
Свидетельство о публикации №104010800717