Мы чужие

Поздно плакать и поздно злиться.
Мы чужие люди теперь.
Ни к чему было торопиться
Я тебе не открою дверь.
Позвонишь -  я повешу трубку
Письма выброшу, не прочитав.
К сожалению, это не шутка.
Можно долго гадать, кто неправ.
Можно, только зачем это надо?
Слов жестоких назад не вернуть...
Ты унижен. Но я не рада.
Уходя, прошептала "Забудь."
Только ты не забудешь обиды,
Ну а значит запомнишь меня.
Только чувства мои убиты.
И в душе не осталось огня.
Что придет им на смену? Усталость?
Равнодушие или злость?
А у нас ничего не осталось,
Не слюбилось и не срослось.
Так прощай. Не ищи со мной встречи.
Я не знаю, кто ты такой.
Рану эту лишь время залечит.
А пока просто нужен покой.
Станет лучше, если не  будешь
Рану свежую не бередить.
А потом постепенно забудешь.
Если сможешь, конечно, забыть...


Рецензии
Ну если рана есть на сердце у обоих, то не всё так просто и не стоит разбегаться(если конечно это стихи на оеальный мотив) иногда всё ж верней помирится

Валерий Быков   27.11.2004 00:06     Заявить о нарушении