Завтра

            "Я самый счастливый на свете, -
             Вчера ты тихонько сказал.
             Мы просто влюбленные дети,
             А завтра-багаж и вокзал,
             А завтра-друзья и подруги
             И стук равномерный колес.
             Ты нежно пожмешь мои руки,
             Глаза покраснеют от слез.
             Не надо жестокой свободы
             И жалости верных друзей!
             Наступят уснувшие годы
             Разорванной жизни моей.
             Но горе случится лишь утром,
             А в это мгновенье с тобой
             Я буду спокойной и мудрой,
             Любимой, надежной, родной!
             И ночью, слепой и бессонной,
             (Пусть длится подольше она!)
             Мы в счастье утонем бездонном,
             А в сердце надежда-весна.
    


Рецензии
Утонем с тобой на границе
у "завтра" разлуки и слёз,
и будем - полночные птицы
пытаться проникнуть всерьёз
в миры парралельного счастья,
где "завтра" - цепочкой мечты
нас вместе сведёт в одночасье
и годы как книги листы,
мы будем читать в упоенье
друг другом и светом высот,

пусть ночью "утонут" сомненья -
счастливое "завтра" придёт...

К Вам
с пожеланиями
удачи

Игорь

Игорь Нефёдов   04.02.2004 01:26     Заявить о нарушении