Отпусти

            Отпусти, отпусти мою душу!
            Отчего я в тебя влюблена?
            Отчего я пытаюсь нарушить
            Это гордое кредо: одна?

            Я же так обожаю свободу,
            Я орлицей парю в облаках!
            Отчего же мечтаю полгода
            Я уснуть у тебя на руках?

            Ты мой дьявол:и дерзкий, и нежный,
            С изумрудной искрою в глазах.
            Я смотрю на тебя безмятежно,
            Пряча в сердце желанье и страх.

            Я боюсь оказаться ненужной,
            Нелюбимой,просящей,смешной,
            Не хочу потерять нашу дружбу,
            Что стоит между нами стеной...

            Отпусти,отпусти мою душу!
            Отчего я в тебя влюблена?
            Отчего я пытаюсь нарушить
            Это гордое кредо:одна?


Рецензии
Отрицательного отзыва и не ждите!!! Стих великолепен!!!
С уважением,

Арсен Романов   08.01.2004 13:13     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за такие хорошие слова. Хоть это, возможно, и не правда.

Зимняя Незабудка   15.01.2004 19:25   Заявить о нарушении