Любимому...

Сумрак прозрачный и нежный
День прогоняет прочь...
И океаном безбрежным
Расплескалась над городом ночь.
Вокруг полыхают свечи,
Источая восторг тишины.
Я оденусь в бархатный вечер,
Заплету в свои волосы сны,
И с улыбкой глаза закрою,
Отдаваясь во власть мечты,
Вижу, как в объятьях покоя
Засыпаешь, мой милый, ты.
Я бесшумно прилягу с краю,
Словно птица, мягким крылом
Обниму тебя, и растаю
В теплых волнах... Ну а потом
Губ горячих прикосновеньем
Стану нежно тебя целовать...
Я пришла к тебе сновиденьем -
Сны твои до утра охранять :)


Рецензии