Не зови с собою в жизнь...
Я пойду.
Не бери с собою в жизнь -
Я сбегу.
В этот мир больною выдал
Меня Бог
Отчужденьем. Не обидел,
А сберег.
Не умею в ногу с кем-то -
Тени нет.
У меня прямая лента -
Точно в след.
Мне поручено без стрелки
И весла
Быть союзницей и жертвой
Сквозняка.
Спрячь совсем в ресницах бездну,
Ведь смотрю!
Слишком страшно, что отвыкнуть
Не смогу.
Свидетельство о публикации №104010800678