Снова город дышит белым снегом

Снова город дышит белым снегом,
Тихо манна падает с небес.
А из сердца льется струйкой нежность,
Направляясь медленно к тебе.
Через всю вселенную проходит
Тоненькая-тоненькая нить,
Чтобы этой ночью нас с тобою
На Земле опять соединить.


Рецензии