Расправа
Над селом пробудут до утра.
Из помойной, тухлой кучи
Вылезет кусок дерьма.
Тракторист, мудило местный,
Будет жрать кусок сквозь слёзы!
Царь ****ец настиг, мир тесный!
Не *** ****ить про грёзы!
А то он девчонке – соске,
На****ил, что золотой
Член его, а яйца в воске,
И с волшебною ****ою
Переспать он хочет, сука!
Дальше, братцы, рифмы нет.
Педофилов надо ****ить,
Сильно ****ить, на убой!
Свидетельство о публикации №104010800645