Розовый след от резинки чулка

Этот кадр чёрно – белый
Будет век хранить судьба,
И мой разум переспелый…
Розовый след от резинки чулка.

Получали, пропивали
И блевали у ларька.
Белую простынь расстилали…
Розовый след от резинки чулка.

Только что, познав запреты
От неё сходил с ума.
Открывались все запреты…
Розовый след от резинки чулка.

Юбка в клетку прикрывает
Для желаний все места,
И ласка, окунаюсь…
Розовый след от резинки чулка.

Я ушёл за грани меры,
Заблудился, нет конца
И игла тревожит вены…
Розовый след от резинки чулка.

Но она в сознанье только,
Буду с нею навсегда.
Смертный яд проходит скользко…
****ский след от резинки чулка!


Рецензии
ну эт я понимаю : плевать на смысл - главное фраза хорошая)

Lirics   25.02.2004 13:03     Заявить о нарушении
Вот от кого не ожидал рецензию получить, так от тебя. Спасибо...

Лукьянчиков Дмитрий   02.03.2004 12:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.