Мочеиспускательные и анало-рыгательные эмоции ребёнка
Как парус корабля,
Трусы висят качаясь.
Какая красота!
Обоссаны ребёнком,
Который был в кино,
От смеха уссываясь,
Он кушал эскимо.
Маме надоело
Стирать его трусы.
«Смеху баста!» -
сказал папаша, щупая усы.
Родители не знают,
Что это полбеды,
Пошёл смотреть ужастик…
Обосраны трусы!
Свидетельство о публикации №104010800641