Хрустальный Рыцарь Льда

Да, я такой
В панцирь закован
Брони ледяной

Вихрей за мной
Целая стая
- На дороге не стой !
Вьётся, играя

Бархатом снега
Плащ мой подбит
И, смежив веки
Пристально следит

Зимы Королева
Глаза - две снежинки
Воин и Дева:
Две судьбы, две пылинки
                1.05.02


Рецензии