***Ненужный чемодан***

О! Сколько на свете, ненужного
Его не перечесть,
Но и в ненужном-
Хоть капелька нужного, есть.

Вы бросили на свалку чемодан,
Не нужен, стал он боле,
Не нужен, вам, не нужен нам,
Никто не чувствует
Чемодановой боли.
А он и изношен, и изорван
Был не избалован.
Ручки ему оторвали,
Тряпкой не мыли, не протирали.
А он мечтал о сумочке,
О своей подружке,
А он мечтал о сумочке,
А не о пиве в кружке!
Но мечте сбыться не возможно,
Если ему только, помыться,
Но это сложно…
Тут мимо, тучу проносило,
Она свалку ту, промыла.
Чемодан, тут заблистал,
Ну, будто, новенький стал!
А мимо машина проезжала,
Хозяйка чемодан увидала.
Взяла, кинула в багаж,
И теперь он СЧАСТЛИВ АЖ.
Ведь в багажнике сумочка лежала,
Которая, его долго ждала.


Рецензии