Оттепель

Спокойная душа
И нет подвижной мысли
Дышу я неспеша
Компьютеры зависли

Подрагивает тихо
В углу лишь паутинка
И в уголках лишь губ
Дрожит твоя слезинка

Хрустальные снега
Кристально за окном
И вьюжная зима
Пристально вслед за мной

Глядит и напевает
И вьюгой навевает
В тепле устало спишь ты
И чувствую я лишним

Себя я ощущаю
Но знаю, ты проснёшься
И всё это растает
И каплями за каплей
Прольётся, всё узнает
                16.01.01


Рецензии