Не вам судить насколько глубоко моё дыханье

Не вам судить
Насколько  глубоко
Моё дыханье.
Насколько чист
Стук сердце  моего.
Моё сознанье,
Словно в наказанье,
Потеряно
И отрицает, всё.

Не я,...
Жизнь не моя,...
И я не вами,...
Увиденное,...
Я позабытое ничто,-
Арнамент:
Из завитков,
Запутанных  клубков,
Из ниточек спиралек, 
Из ярких,
Но,... потускневших,
Лоскутков.

7.01.2004


Рецензии