Кто Я?

 Для них я никто. На Земле, в этой стране, в этом городе они считают меня... кем? Да никем!
 Я плачу...
 Я хочу выплакать все слёзы, которые накопились во мне за всё это долгое время, пока всё было хорошо. А ведь это было ещё вчера.
 Что это? Неужели это снова чёрная полоса? А может хватит? Я только-только выбралась из несчастий, из всего плохого, что окружало меня, как тут снова! Нет, я больше не хочу. Так и знайте! Знайте все! Я вытерплю всё это, чего бы мне эо не стоило, ведь я же сильная!
 Но почему всё это всегда обрушивается на меня?
 Почему я? Почему...
 И по щеке снова катится холодная кристальная слеза... которая не растопит ничьё сердце... Никогда!


Рецензии