А как же я?

Ты сегодня выбрал друзей,
Мне оставив холодное нет,
И поспешил уйти скорей...
Я лишь тихо погасила свет.

Но почему же мне обидно? я ведь знаю,
Что это лишь всего один денёк
Я всё, конечно, понимаю,
Но ты мне показался так далёк.

Ты виновато спросил: "Ничего?"
А я лишь тихо ответила: "Hет"
и сердце сжалось от того,
Что не увидело погашеный тот свет...

Мне почему-то стало больно и обидно,
И губы сжала я от боли этой!
И так темно, и ничего не видно
Прощу тебя, включая свет я...


Рецензии
Молодец. Конечно, прости. Нельзя мужиков держать на привязи.

Дина Вальковская   08.01.2004 12:40     Заявить о нарушении
да, ты права, но нме тогда очень хотелось его увидеть, а он ушёл...

Маринка С   03.02.2004 17:31   Заявить о нарушении