Дом пустоты

      I
Будет день.
И пища стыла на столе.
Будет ночь.
И тьма
упала на реле.
Он ходил в лес
и рубил дрова.
Жизнь была здесь,
но она ушла.
И лес покинут!
       II
Когда вода
покинет озёра,
на их площади будет море
пустого места.
Вместо рыб
Среди водорослей
будут змеи в окружении
серых камней
Время живёт
везде, кроме
счастливых тел и
уединенных мест.
Нам не нужны
часы,
особенно здесь.


Рецензии