Фиолетовое небо

Я вижу небо фиолетового цвета
В нём неотчётливо, но всё же образ твой.
Ну вот и всё, промчалось лето -
В разлуке мы теперь с тобой.

Ты там - я здесь,
Ты не со мною,
Но ты в душе живёшь моей
А я в душе живу с тобою -
Разлука кажеться быстрей.

Ты мне не пишешь
И я тоже,
Но вести мы друг другу шлём,
Меня сквозь километры ты услышишь,
А я тебя - вот так мы и живём...

Но сквозь разлуки и невзгоды,
Тебя люблю,
А ты - меня...
Нашу любовь не струт пусть годы,
Мы вместе долго будем: ты и я!


Рецензии