Не будет-свет и время-нет...

Умчиться время незаметно
Как в дымаходке белый дым.
Все улетает быстрым ветром,
Нельзя топтаться нам,при том,

Что время мимo нас промчиться
И нас оставит позади.
Не будь не веждой, не ленись,
К успеху ты иди... .

Забудь ты беды и печали,
Забудь про неудачу,
Нас счастье ждет там впереди,
Иди к своей удаче.

Ты должен лепту тут внести -
- Оставить в мире след.
А в скоре время пролетит,
Не будет-свет и время-нет.

Не будет пользы и нужды,
Никто нас не заметит.
И только ангел-хмурый, злой
Нас на земле приметит.

А мы в черед свой тyт падем,
Из-за мечты далекой .
И Ангел Смерти заберет,
О Боже, так жестоко...!


Рецензии