Плохо, что не больно
Значит я умираю
Я.."
Чичерина
Ты говоришь:
"Люблю тебя, но странною любовью
Ей не зажечь во мне огня"
И сон мой уж не станет явью
И вот не вспомнишь ты меня
Пройдёшься мимо не заметишь
Я тоже вслед не погляжу
Одно лишь слово ты услышишь
Я "Зря" тебе любимое скажу
Ты говоришь я тебе нужен
А на меня и не глядишь
Зачем тогда тобой разбужен
Дрожу, а ты идёшь молчишь ?
С другими весело смеёшься
А я тогда тебе зачем ?
Ко мне ты нежно прикоснёшься
А дальше - стану я ничем
Словно меня не существует
Ты говоришь: "Скучала я"
Тогда зачем же сердце воет
Зачем я не прошёл мимо тебя ?!?
3.01.04
Свидетельство о публикации №104010800555