Белый вальс

снегопад после долгой осени.
белый день, белый сон, белый вальс.
кавалеры танцуют с дамами.
талько Вы не со мной. А жаль.

в такт оркестру ведомые ветром
сотни пар завели хоровод.
перуэты и па бесконечные.
бесконечно веселый народ.

примерзая к трубе губами,
музыкант продолжает играть.
Вы ко мне подошли и сказали:
"не хотите потанцевать?"


снегопад после долгой осени.
белый вальс.
белый вальс.
белый вальс.


Рецензии
Не хотите потанцевать?
:-)

Алина Беляева Ляля Белая   06.10.2004 00:06     Заявить о нарушении
why бы и not?!
не в силах отказаться!=)

Дмитрий Ковтун   06.10.2004 09:37   Заявить о нарушении