Нотр Дам
Они горят сейчас во мне
Увы, наверно не усну я -
Немного колет на спине ;-)
Я над тобой не издеваюсь
Тобой я просто поражён
Смотрю тобою наслаждаюсь
"И даже ночью мне не обрести покой"
Я лягу, встану и потерян сон мой
"Не покидай меня, безумная мечта !"
Глазами, нежною улыбкой опьянён я
"В раба мужчину превращает наркота"
Ты как наркотик - тянет сильно :-)
Не отпускает долго так
НО: очень привлекательно, умильно
Сильнее, чем на булочке там мак :-)
"Святая Дева ты не в силах мне помочь !"
Как может сердце столь пылать ?!
Мой ангел, без тебя длиннее ночь
"Безумец, прежде я не знал, что значит страсть"
Когда увижусь с ласковой мечтой,
Сказать посмею я, - не струшу:
"Я душу дьволу продам за ночь с тобой"
- Купите душу, ну купите душу !
26.11.03
Свидетельство о публикации №104010800540
Женя Некрасова 13.04.2004 15:42 Заявить о нарушении
КрИс
Алексей Сорокин Эйси Крэйзи 21.04.2004 17:50 Заявить о нарушении