Вдохновение

Так далеко…
И столь же близко….
Так нелегко…
Мне пасть так низко…

Любить тебя…
 До боли в сердце.
Жалеть себя.
Всё ближе к дверце.

Упасть с обрыва.
Порезать вены…
В минуты срыва.
В момент измены.

Я не грущу,
Всего лишь плачу.
Не отпущу…
И бой назначу!

Вернусь в себя…
В души забвенье…
Люблю тебя!
Ты – Вдохновенье!!!


Рецензии