Месть!

Тьму души моей,
Скрыла пелена.
К радости твоей,
Я на миг ушла…
Не бросай ты взгляд
В сторону, к другой!
Знала что ты гад…
Бабник, секс – герой!
Удержать могла…
Но уж нету сил…
Снова я одна…
Ты ж уйти просил…
Я ушла, и нет
Больше нет меня!
Мой тебе совет,
Вспоминай меня!
Вспоминай любовь,
Вспоминай измену…
Превращусь я вновь.
В дикую гиену!
Моя месть к тебе…
Будет столь жестока…
Ты сгоришь в огне!
Вновь я одинока


Рецензии
Отомстить скорей всего не удасться,но воспоминаний будет хватать,не на одно стихотворение.

Маленькая Оля   08.01.2004 11:52     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание:))) с уважением Александра!

Леди Магдален   08.01.2004 20:21   Заявить о нарушении