Мольба

Я так хотела умереть,
Исчезнуть вмиг, как невидимка…
Ждала, надеялась на смерть.
Жива, но сердце моё – льдинка!

Я так просила о любви…
Молила, стоя на коленях!
Просила, Боже помоги!!!
И молча путалась в решеньях.

Я так хотела полюбить…
Но недал бог мне  счастье это…
Пыталась зверя погубить,
Что в сердце адском мной пригрето.

Но не дано любви пылать…
Гореть огнём в зловещем сердце!
За что казнишь меня опять?
Зачем живёт такое сердце?!

Я лишь прошу тебя, убей!
Убей меня,  я умоляю…
Не бойся, надо быть смелей!
Ну, всё прощай! Я умираю…


Рецензии