Спасибо!
Спасибо, за то, что ты рядом!
Спасибо, за сладкую лесть!
За встречу с возлюбленным взглядом!
Спасибо, за то, что влюблён!
Спасибо, за ревность, за ссоры!
Спасибо, за то, что рождён!
Ты сын не богини, Гаргоны!
Спасибо, за близость со мной!
Спасибо, за всё, что есть в мире!
Спасибо, что стал мне судьбой!
Спасибо скажу божьей силе!
Свидетельство о публикации №104010800533