Микроскопический шедевр
Слепила маленький шедевр,
Я нынче. Зыбкий он и хрупкий.
Его не трогайте руками,
Его не пробуйте на зубки.
Боится сырости и ветра,
Хоть дуновенья одного,
Я спрячу в сейф его, наверно,
Вы не смотрите на него!
В нём буквы есть, и даже фраза,
Понятная лишь мне одной.
А те, кто не любил ни разу,
Вы проходите стороной.
Его я грею под рубахой.
В нём нет изысканных манер.
Слова: «Идите вы все на ***!» -
Вот он - мой маленький шедевр!
Свидетельство о публикации №104010800523