Жизнь моя!

Вирус прокрался
И всё он поел
И я вдруг остался
Без всего, что имел

CD-ROM вдруг взорвался
И винт полетел
И FAT мой сломался
Ах, чтоб он сгорел !

- Горел, словно факел...
И понял вдруг я
Ах, чёртов компьютер
Ведь он - жизнь моя
                16.01.01          


Рецензии