Солёное семя
Пусть они сами себя восхваляют.
И когда первый из них кончал,
Мне было интересней слушать, как собаки лают.
Мой голос заболел, молчал,
И руки пуговицы джинс ласкают,
Чтоб застегнуть…
Фонтан из семени струиться перестал,
И мышцы ног расслаблены и влажны,
А его пенис наконец-таки устал:
Освобождён, обрадован, уродлив – важно?
Теперь заснуть.
Я не признаю мужских начал,
Они так скоротечны и безвольны.
И вот ты стал старик и заворчал,
Что все проигранные мною войны
Всегда твой мощный пенис величал.
И люди не достойны, не достойны
Постигнуть таинство начала всех начал.
Не обмануть.
Свидетельство о публикации №104010800506