Я могу...
Нужно только зажмурить глаза и нырнуть в тишину,
Нужно лишь отыскать в пустоте вязких мыслей Стремленье.
Это очень легко – как начать Мировую войну.
Я могу прочитать книгу тайных желаний и страхов,
Между строк обнаружив портреты родных и друзей.
Это очень легко – как послать иноверца на плаху.
Нужно только укрыться от вихря манящих страстей.
Я проникнуть могу в лабиринт всеобъемлющих знаний,
Сжать спиральную лестницу дней до часов, до минут…
Но к чему прерывать бытовой карусели мельканье,
Если так притягателен общеизвестный маршрут?
Свидетельство о публикации №104010800504
Но я предпочитаю все трактовать в свою пользу :)
С не меньшим уважением,
Nat Ok 16.01.2004 08:50 Заявить о нарушении