Эхо вдогонку. для И

Не вспомнишь, не позовешь.
Растоптал, сломал...(как больно!)
Не оглянешься, просто уйдешь.
Ведь с тебя моих слез довольно.

Не хотел и не смог понять
И ушел в ночи темно-синей.
Знаешь, как тяжело ощущать
На губах вместо ласк белый иней?

Тяжело тобою болеть.
Что ты ищешь, скажи, безумец???
Что пытаешься разглядеть
Ты в пустых лицах серых улиц?

Я узнала, что значит печаль.
Я плачу, чтобы стать недотрогой.
Я уйду в предрассветную даль
Лишь одной мне известной дорогой...


Рецензии