Поднимаюсь на клин...

Снова вышло не так,
Вновь цейтнот без ферзей…
Разбивается мрак
Голосами друзей.
Значит, мне повезло,
Значит, я не один.
Становлюсь на крыло,
Поднимаюсь на клин.

Вспоминая Лозу
За сокровищем грёз
Оставляя внизу
Хороводы берёз,
Порыжевшую хну
Красно-горьких калин
Я, крылами взмахнув,
Поднимаюсь на клин.

Слышишь крик журавлей –
Это мы над тобой.
Выходи поскорей
Из печали любой.
Если душу знобя
Домогается сплин –
Стая примет тебя,
Поднимайся на клин!

8.01.2004г.


Рецензии
Светло и оптимистично, спасибо, Игорь!)))
С теплом,
Влада

Мистерия   27.02.2004 15:52     Заявить о нарушении
Спасибо!
С признательностью,
Игорь.

Князь Чегодаев   28.02.2004 05:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.